Mulher, Amor e Sexo

Meu Corpo Colado ao Seu,

Amor, Vinho e Sexo,

Esse Momento,

Já Sabe,

Segredo

É Fato, que por prazer,

É quase Cirúrgico

De Noite em Noite,

Deusa do meu Fato,

É Sem palavras,

Oque por essa Cama,

Nós fez a Fantasia,

Essa Lua que Brilha,

Eu já Perdi as Conta,

De o'quanto você Mulher,

Me Fascina,