Desnuda - me esta noite

Te envolvo nos meus braços, com aquele jeito intenso de ser.

Seu corpo quente de pele macia e cheirosa.

Quero encontrar em você toda forma de amar.

Quero arranca suas vestes de consumir por inteira.

Quero ouvir teus gemidos, teus sussurros.

Quero que liberte seus instintos, essa loba faminta que em ti habita.

Deixar nossos corpos trêmulos após esta noite louca de prazeres, querendo.

É o nosso prazer, o nosso tesão, vamos fazer um sexo selvagem...

Daqueles que deixam marcas em nossas memórias e corpos...

Deixe me realizar essa noite de muitos prazeres.

Quero nossos corpos em atrito entrando em combustão.

Marca - me em tua alma para que eu desvende os cominhos e sacie seus desejos.

Deita - te comigo esta noite sob a luz do luar.

E juntos vamos nos amar

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/03/2021
Código do texto: T7199457
Classificação de conteúdo: seguro