Desejo aflorado

Corre em minhas veias o desejo de te - la em meus braços.

A vontade de unir nossos corpos.

Aqui em minha escrivaninha fazendo poesia.

Nossos corpos viram paixão.

Nossos desejos florescem.

Quero sentir o doce sabor dos seus beijos.

Quero sentir o pulsar em meus meios

Caminhar entre verso e o prazer adiado

das vontades escondidas

das palavras não ditas

que hoje explodem, como uma insana poesia, nessa minha voz rouca que recita.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/03/2021
Código do texto: T7199481
Classificação de conteúdo: seguro