Seja minha

Deixo a visão de seu corpo.

Me entorpecer por completo.

Em um prazer nunca antes visto.

O encaixe de meus dedos,te levam ao sussurro extremo.

E me acabo na última carícia.

Feita por você em meus cabelos.

Só quero que o ultimo minuto se transforme em horas.

Para então no relógio do teu sexo,eu possa renascer.

E nos teus lábios deixar meu beijo pousar.

Molhando com meu prazer esta boca que me atiça.

Agora sei que ao te virar na cama.

Posso mudar a posição,mas nunca o prazer.

Sou o homem que te faz gozar

E dentro de mim, tu és aquela que me seduz

Não e necessário me puxar...

Apenas me deixe entrar mais uma vez...

Se entregue a mim de corpo e alma...

Nem que seja por essa noite...

Deixa eu possuir seu corpo dessa vez.

Quero experimentar como é ser uma dominador nem q seja apenas essa noite...

Quero te dar prazer, sei que você não vai se arrepender.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/03/2021
Código do texto: T7199493
Classificação de conteúdo: seguro