Devorar - te

É no silêncio do meu quarto, que ouço os melhores poemas sendo narrados por você.

Me estremeço toda ao ouvir sua voz tocando meus ouvidos

A imaginação toma conta, e logo meu corpo reage a esse poema insano recitado por você.

Fico enlouquecida

Me sinto úmida

Com tesão a flor da pele, que me devora em chamas quando te ouço

Te sinto ali comigo naquele momento.

E vejo teu olhar provocante em minha direção

Querendo me possuir

Me devorar por inteira

Meu coração acelerado implora por seu toque.

Meus lábios se mordem querendo sentir seu corpo todo

Meu desejo aumenta quando você decide me tocar

Sinto suas mãos sobre minhas vestes , deslizando sobre o meu íntimo

Anseio por por tua boca, a me devorar por inteira.

Me pegando por trás a força, de todas as maneiras

Matando assim a minha fome de você.

Venha e me faça jorrar de prazer

Deixe minha borboleta saciada

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/03/2021
Código do texto: T7199554
Classificação de conteúdo: seguro