Dois corpos em um

Tudo que eu quero esta noite,é degustar a tua pele

Embriagar-me do teu perfume

Sentir o teu aroma adentrando sobre meu corpo

Te possuir a minha maneira

Te dominar por inteira

Te fazer escrava do nosso amor

Te conduzir a minha recamara

E entre os lençóis e amarras dos seus braços, devorar-te

Feito almas sedentas que anseia pelo amor

E que no auge dos nossos devaneios, os únicos barulhos que poderíamos ouvir, seriam nossos sussurros.

E que em meus braços você enlouqueça

De tanto sentir prazer.

Seu perfume doce e delicado convite perfeito ao prazer.

Suas mãos dedilhando meu corpo.

Seus lábios me faz prisioneiro desse amor.

Viver cativo nesse amor é tudo que desejo.

Deixaste o desejo sair pelos poros pele quente de prazer.

Nossos corpos suados encharcava o chão.

Assim é o desejo de dois corpos mútuos

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/03/2021
Código do texto: T7199560
Classificação de conteúdo: seguro