Delicia

Sou louco pra te sentir, quero você por inteira

Todo teu corpo invadir

Que nossos corpos se torne em um.

Sentir das minhas mãos toda fúria, as mais insanas perversidades.

Latejando, te invadindo

Queimando, sucumbindo em teu corpo desnudo

Adentrando tua carne, preenchendo teus espaços vazios

Mordendo, lambendo teu corpo gostoso, devasso e no cio

Insanos são os meus desejos, em possuir-te ferozmente do meu jeito

Te sentir na ponta dos meus dedos, e na minha língua te fazer delirar, jorrando o mais gostoso néctar do teu sedento desejar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/03/2021
Código do texto: T7199562
Classificação de conteúdo: seguro