La femme, la fleur

Ela se insi...

                   nua

Pele exposta

Posta à vista

Pelos eriçados

Sensaçoes

à flor da pele

Polén néctar

Perfumes

Fluxos da natureza

próesia
Enviado por próesia em 07/03/2021
Código do texto: T7200475
Classificação de conteúdo: seguro