L O U C A S E D U Ç Ã O

Abraça meu corpo

tira-me toda a razão

engula-me com tua boca

perca-se em todos caminhos

leva-me às loucuras do prazer

descortina todos meus instintos

Sem receios e sem juízo me tateia

viaje onde sua imaginação te levar

enlouquece todos os meus sentidos

sinta todo meu sabor em sua língua

no degustar do meu cio gota a gota

embriague- se com todo o meu mel