AOS MEUS PÉS

Beije-me, como nunca beijaste antes

Tenha-me, como jamais ousaras ter

Abriga-me em teu peito

Fazendo dele meu porto seguro

Ilumina minha face

Com teu sorriso sincero

Ponha-se aos meus pés

E realize meus desejos

Queira-me muito

Pois assim te quero!

**Obrigada pela linda interação Poeta Olavo**

"Passear por seus caminhos

É tudo que realmente quero

Colher seus doces carinhos

Deleitando o amor que esmero." -

***Obrigada pela maravilhosa interação Poeta Jacó Filho***

AJOELHO-ME A TEUS PÉS

Só por teu amor me ponho,

Ajoelhado a teus pés.

Como se tornou um sonho,

Te desejo como és.

Já que nasceste divina,

Uno a tua, minha sina,

E casamento proponho,

Sem avaliar o revés.

Só por teu amor me ponho,

Ajoelhado a teus pés.

***Linda interação do poeta Aurismar Mazinho Monteiro***

Oh! Quão prazeroso é te amar!

Teu escravo, fielmente, serei!

E de nada ousarei me desviar!

Daí eu me ajoelhar aos teus pés,

beijando-a como nunca beijei,

Pois que divina e amada tu és.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 10/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7203654
Classificação de conteúdo: seguro