Oásis de prazer

Ela me olhou provocante.

O carinho se instalou dentro de mim.

De repente, quis ser seu amante.

O meu corpo se revelou assim,

E, o desejo foi se multiplicando.

Eu a beijei acidentalmente,

E, como loba no cio foi se entregando.

Choveu paixão deliciosamente.

Sentimento de amor foi brotado,

Num encontro raro de alma gêmea.

Todo segredo, ali, foi desnudado.

Desejo implícito entre macho e fêmea.

Foi doçura, foi êxtase, foi fogoso.

Foi fair play e comando...

Numa explosão de prazer gostoso.

Foi assim, que começamos amando.

E no seu abraço,

Ela sabe me dominar.

Conhece o meu ponto fraco.

Sabe me amar.

Coisa de ficante...

Que valoriza o meu viver.

Libido de amante,

Oásis de prazer.