FRISSON SELVAGEM

Até aonde você quer que eu vá

Diga. De qualquer forma irei além

Tenho certeza que é o que espera

Mas, vamos juntos! Com sussuros , suor e prazer.

Aonde você pretende me levar

Que caminhos seus lábios irão percorrer

Eu adoro surpresas, frissons.

E claro juntos. Com sussurros, suor e prazer

Veias pulsantes, respiração ofegante

Aguçados como animais; volúpia, instintos em erupção, candentes, juntíssimos e derramando

Sussurros, suor e prazer

Respira... Nossos corações ainda palpitam acelerados

Dos poros exala aquilo que nos atrai

Entorpecido. Olho no olho tentamos aterrissar

Como se fossemos um entre sussuros, suor e prazer.