Toque

Entre o macio toque do seu beijo, e o suave perfume de sua pele, minha mão segue inquieta.

Nossos corpos se abraçam desesperados.

E aí nos tornamos apenas um.

No teu corpo eu planto a fantasia.

Imanto a alma do desejo infinito.

Trago nos lábios a doce poesia.

Para desfolhar tua alma no prazer sorrindo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/03/2021
Código do texto: T7207842
Classificação de conteúdo: seguro