LENÇOL DE SEDA VADIO


Te sussurrava devagar com hálito quente.
Tu nos meus braços, arfando soltavas
teu cheiro de fêmea acentuado
me tornando insano, sem saber
por onde começar.
Se bebia do teus lábios os doces ais
se descia pelos teus montes empinados
que roçavam-me o peito, sensuais e excitantes.
Mas olhando-te lascivo, beijei o teu ventre
e desci para o luxo perfumado do teu
ninho, aonde a delicia do teu mel
encheu-me a boca sôfrega, na maciez
deslizante da tua rosa, e por entre
os caracóis das tuas suaves penugens,
eu me perdia. Beijando teus lábios róseos, grandes
e pequenos, também beijadores sedentos
de mais querer, e entre tuas coxas alvas
eu sonhava.
Quando tu estremecendo disse-me.
Vem, vem agora meu amor!
E como uma predadora,
caçadora, faminta, prendeu-me com pernas
suadas e fartas, com força de correntes.
Tuas unhas vermelhas nos dedos de garras
cravavam-se em minhas costas.
Quando morremos,
violentamente um no outro...Até o final,
deixando-me cativo teu.

Salvador, 12/03/2021


Imagem google

******************************
Faz bem pro seu coração 
Nesses tempos infernais
Amar sem moderação, 
Muito amor, não é demais!

dilsonpoeta - Natal/RN -

Muito obrigado pela interação
Grande poeta
Que Deus Seja sempre contigo

*************************

É esse amor que cura,
A dor de tanto desejo.
Vamos usar o ensejo,
Numa louca aventura...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Mui grato mestre das letras e grande amigo
Jacó Filho.
Tua interação abrilhanta meu texto com significado elevador.
Bendito seja teu nome, e que Deus te abençoe.

************************************************

​​​​​​