RITMO FEBRIL

Fechei os olhos e

Senti o mundo parar

O céu clarear

As estrelas mais próximas da terra

Senti a vida pulsar

O sangue correr

Teu coração no compasso do meu

E num ritmo febril

Nos transformamos num só

Minha boca na tua

Teus olhos nos meus

A plenitude sentida

Do amor que nasceu!

SANDRA LAURITA.

*Interação do Poeta Olavo*

"Quando o tom da canção esquenta

Em ritmo tão avassalador

A nossa vontade não aguenta

E se atraca num doce amor."

**Interação do poeta Dilsonpoeta**

"Faz bem pro seu coração

Nesses tempos infernais

Amar sem moderação,

Muito amor, não é demais!"

***Interação do poeta Jacó Filho***

O nosso passo seguinte,

Inda que tão precavidos,

Foi por desejos, regido,

Pro amor, constituinte...

****Interação do poeta CasMil ****

Li o teu poema

E te senti aproximar

Ê lindo o tema

E faz-nos pensar...

*****Interação do poeta Solano Brum*****

Beijos, toques, contatos febris,

Não há quem resista, amor!

Abraço-te pelos quadris

Apagando, do fogo o calor!

******Interação da poetisa Esther Lessa******

AH, ESTE NOSSO AMOR!

ESTHER LESSA

NOS BRAÇOS DELE ESTAR

EM CARINHOS DESMEDIDOS

DEPOIS DE A CHAMA APAGAR

NOS FAZ MUITO MAIS UNIDOS !

E ASSIM QUERO FICAR

SEM NENHUM TEMPO MEDIDO

PRA DEPOIS SE RENOVAR

TODO AQUELE ARDOR HAVIDO

COMUNHÃO A DESLUMBRAR

COM ESTE AMOR TÃO BEM FLORIDO

COMEÇAMOS A VOAR

UM COM O OUTRO FUNDIDO!

*******Interações do poeta Dalmo Suares Dutra*******

I

O amor vive da beleza

Envolvente do coração

Quanto mais há lhaneza

Mais aperto a tua mão

II

Quando estou nos braços dela

Meu coração me revela

Fico logo todo bobo

És cereja do meu bolo

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 25/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7215836
Classificação de conteúdo: seguro