ARAGEM

Na minha cama, durante as noites frias

tenho procurado aquele a quem minh'alma

tem amado achando-me vigia da noite,

rondando-me pela minha nudez

que eu pus diante da vida

num sopro de vida em vento de linho.

Teus lábios são como fio escarlate,

teus olhos são como os de águias

que voam pelos campos das sombras

que me vislumbra em manto d'amor,

o prazer infindo do véu que veste-me

enquanto sou mocho e fêmea

espalhando talco de sândalo

pelo jardim dos prazeres da carne.

Teu cabelo de noite balança o orvalho

e tu és-me como veludo que me amacia

descendo pelo despenhadeiro das montanhas

penetrando o meu úmido jardim

enquanto sarro teu pescoço em cheiro

chamando-o de amor ao surgir do sol.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 30/03/2021
Código do texto: T7219609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.