ENTRE OLHARES

Entre olhares nos perdemos,

Nascendo em desejos loucos.

Entre beijos ardentes,

Renascemos no amor que criamos.

Cada encontro nos leva a mais um desafio,

Uma escada que nunca chega ao fim,

Subimos cada vez mais

Porque nossos olhares se cruzam

E não conseguimos voltar atrás.

Não estabelecemos regras,

Nem limites,

Nos entregamos!

Não somos solução,

Não existe força suficiente

Para abrirmos mão dos momentos

De mútua entrega,

Onde formamos um todo

E sentimos que o universo

Torna-se pequeno

Para entender nossa satisfação.

O que somos então?

Dois corpos que se fundem

Para formar um poema

Cantado em melodias de prazer!

**Linda interação do poeta Jacó Filho.**

PAIXÃO REMANESCENTE

Reconhecê-la foi questão de minutos.

Olhares travados e uma chama acesa.

Não tive dúvidas a cerca da princesa,

Que por tantas vidas, fui tão resoluto.

Por mais uma vez, o gesto audacioso,

Tomou-lhe de susto, mas logo reagiu,

E devolveu o beijo no qual descobriu,

Transcendente paixão e algo glorioso.

Voltamos pra viver um amor intenso,

Que burla a morte e nos faz renascer,

Lembrando a loucura entre eu e você.

Dou graças a Deus e peço bom senso,

Pra aproveitar, e sem tempo a perder,

Recomecemos o que temos pra viver. (Reedição)

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 02/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7222184
Classificação de conteúdo: seguro