Vamos tornar real o que a nossa fantasia quer viver

Vamos tornar real o que a nossa fantasia quer viver.

Nosso destino desvendará o nosso desejo.

Nesse dia o banho será de língua, de prazer...

Nossa química despertará todo o nosso segredo.

Você, de lingerie, provocante.

Seu jeito, mulher-menina-fogosa, sensual.

Será a minha loba amante...

A nossa pegada será fatal... especial.

Será o nosso presente, a dois, do mundo.

Nossas preliminares nos encantarão...

O fogo de tesão será profundo.

Beijá-la-ei, todo seu corpo, com muito carinho.

Quero sentir seu prazer ofegante em erupção...

Depois, vamos brindar com aquele vinho.