Sexo

Aos poucos você vai me despindo

Aos poucos eu vou te despindo

E ao despir-se joga toda a roupa no chão

Beijo teus lábios e você sorri para mim

Beijo teus seios e você pisca sensualmente

Te jogo na cama e você declama uma poesia

Uma poesia de amor

Meu pênis fica rígido e entro em você

Deitados na cama um homem e uma mulher

Fazendo sexo até o raiar da aurora

Estou em cima dela

Meu Suor, seu suor

Caindo dos poros

Fazendo sexo sem pudor

A cama é como um altar sagrado

Enquanto duas almas se encontram

Para se entregar em amor mútuo

Meu sangue queima em minhas veias

Eu te amo, eu te amo

Derramo o amor do meu coração, derramo...

Lucas José
Enviado por Lucas José em 07/04/2021
Código do texto: T7225920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.