Fantasia Sexual

Ah eu tenho uma fantasia sexual

Sonho em transar com uma mulher

Vestida de noiva

Com ela por cima de mim

Me dominando como uma deusa

Me dominando como uma louca

Explorando seus fetiches

Dançando e dançando

A dança do amor

Sexo com amor

A dança dos apaixonados

Aprendendo a fazer posições

Como a do “papai e mamãe”

A do “cachorrinho”

Ou que tal aprender a fazer

Alguma das posições do Kama Sutra

Como “a dança das borboletas”

Ou “o trono da princesa”

Ou quem sabe “dominando o garanhão”

Sexo avassalador é sexo com amor

Lucas José
Enviado por Lucas José em 08/04/2021
Código do texto: T7226713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.