ME DISSOLVENDO EM TI

Me dissolvo no teu corpo...

feito pura água cristalina

e logo me torno absorto

nesse teu corpo supremo de menina.

Misturado a ti...

em êxtase eu permaneço

exalando a mais agradável essência tua

o sublime olor celestial da tua pele nua.

A tua rosa eu invado...

cheio de desejos insanos

no teu corpo eu perco a minha santidade

e em tuas lindas pétalas carnais

torno-me altamente profano.

Me dissolvo no teu corpo...

feito pura água cristalina

e com o meu sentimento de amor

descubro em ti uma mulher infinitamente divina.

11/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/04/2021
Código do texto: T7229744
Classificação de conteúdo: seguro