F E T I C H E

Tem estilo meu avental,

 

veste-se pela cabeça,

 

possui a parte frontal,

 

uma parte traseira...

 

amarra-se na lateral.

 

tem mais de quinze anos,

 

está em perfeita condição,

 

meu avental foi conservado

 

como relíquia de estimação.

 

me dirão...o que tem de mais,

 

de tão importante um avental?

 

um tempo que não volta mais,

 

excitante lembrança sem igual!

 

sem roupa ele era usado,

 

era um delírio total,

 

uma fantasia do meu amado,

 

era seu fetiche meu avental.

 

Moly
Enviado por Moly em 04/11/2007
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T723012