Quando ele me chama pro banho...

Adoro quando ele me chama para o banho, sempre é uma aventura, de momentos de se perder e de se encontrar...

Minhas mãos que se perdem e percorrem seu corpo delicioso...

Desliza,

Decora,

Devora,

Mapeia...

Suas mãos que em mim se perdem,

Sua boca que de forma tão faminta, toma a minha...

São carícias,

Provocações...

Corpos em ebulição.

Encontro de peles que deslizam,

Se encaixam de forma tão perfeita,

Molhada, escorregadia...

Água que se movimenta, espuma que escore e tudo transborda...

_ Cravo Canela