ÁCIO

Prefiro o beijo vigoroso de língua

Do que insosso e formal selinho

Quero aquele apertado amasso

E não um abraço de amiguinho

Renego massagem, anseio a mordida

E o arrepio, gostoso e quentinho

Sem essa de degustar aperitivos

Desejo comer o prato todinho

Cear os seios e então me fartar

Da farta carne, eriçada, tal espinho

No róseo maná irei lambuzar

Menu do corpo tão molhadinho

Jonnata Henrique 14/04/2021

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231957
Classificação de conteúdo: seguro