Que delícia é você minha deusa

Estava passeando com minha Bela,

ela, o presente de Deus a um mortal,

linda, maravilhosa, cheirosa e um perigo com suas curvas.

Sentia-me O Cara.

O bacana nisto, eu era o centro das atenções,

afinal, a deusa estava acompanhava um qualquer.

Nas idas e vindas, senti uns apertos até um beliscão,

meu amor de cara serrada, não parecia feliz e confidenciou,

“essas meninas não param de olhar para você”.

Ahhhh... eu O cara, que sensação indescritível vivi,

sorri, dei-lhe um beijo safado, pecador e sem pudor,

ali mesmo onde estávamos,

mordi, apertei, segurei, abri, esfreguei...

puxei de ladinho... penetrei.

Isso é de parar o coração, procurar a respiração,

esquecer a razão e ser feliz com quem... lhe faz feliz.

é, sou o cara, um privilegiado que desfruta as delicias,

de uma deusa.

Toda linda, gostosa, cheirosa, apertadinha, dengosa, graciosa

uma serra com curvas perigosas, picos, belas montanhas e...

tá bom de mais...

Que posso eu, um pobre mortal desejar mais que isto...

nada, sou O cara, um abençoado filho de Deus,

que leva consigo uma filha Deste a seu lado todos os dias.

Cochichei-lhe isto, disse que a amo e nada, ou ninguém,

vai tirar meu maior prazer,

que é

desfrutar deste manjar que é você e nosso amor.

Depois da tempestade veio a bonança, nos recompomos,

e continuamos nosso passeio, o olhar alheio... hahaha

é o combustível para nós pecadores...

momentos sem pudores,

de amantes apaixonados.

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/04/2021
Código do texto: T7233453
Classificação de conteúdo: seguro