LÍRIO E AZALEIA

Em teus lábios, eu desmaio sem forças,
E aos teus braços, acabo entregue,
E quero que teu gosto sempre me embriague
E que não haja quem estrague,
Essa minha falta de lucidez!


Bêbedo de ti,
Passeio pelo teu corpo,
Cambaleando a sorrir,
Sem saber se estou vivo
Ou morto de desejo por ti.

Em completo delírio,
Num êxtase de desejo
Entregue ao teu beijo
Tu és minha azaleia
E eu sou teu lírio,
Nesse Campo de amor.

                                   Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/04/2021
Código do texto: T7236492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.