ACEITE-ME

De você quero tudo,

nada pela metade

mas, eu sei, não me iludo,

sou velho pra sua idade.

Vivo uma revolução

de sentimentos no peito.

Menina pura tentação,

amo, você, não tem jeito.

Meu corpo fica excitado,

sempre que você me abraça.

Juízo fica de lado,

coração descompassa.

Dê uma chance pra mim,

prometo sempre lhe amar.

Responda logo que sim,

não custa nada tentar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/04/2021
Código do texto: T7238672
Classificação de conteúdo: seguro