FOGUEIRA

Momento que tanto esperei,

enfim, nossa noite chegou.

Foi do jeito que sonhei,

você, a mim, se entregou.

Linda, das vestes, despida,

seu corpo a me seduzir.

Tratei de dar a partida,

na cama, você a sorrir.

Nós, como dois animais,

buscamos amar loucamente.

Findar esta noite, jamais,

prazer, neste quarto, presente.

O sol veio nos dar bom dia,

era manhã desse amor.

Na cama, fogo ainda ardia,

tesão sob o cobertor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/04/2021
Código do texto: T7241076
Classificação de conteúdo: seguro