Poesia&Música - Orgasmo poético

Amo

Poesia e Música

Mas o que amo mesmo

É essa mistura

Desavergonhada

Que ambas provocam

Dentro de mim.

Por vezes, desconfio...

Que há um romance indecente

Entre escrita e notas

Em meu âmago

Derramando

Cura e prazer

Pra esse meu vício

Em transbordar

Versos fundidos

Com a nudez

De minh'alma

Inquieta.

Orgasmo poético...

É o que sinto

Toda vez

Que latejo poesia

Nesse vibrar imenso!

Delícia, é poder nupciar

Duas amantes

Tão loucas...

Música e poesia

Misturadas em meu corpo

Aquecendo minha euforia.

Nessa liberdade,

De versar meu canto

Logo, me entrego...

Finalmente,

Canto meus versos.

Hora me sinto cama;

Hora sou tinta e linha;

Hora me faço dança...

Sempre me sinto VIVA!!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 26/04/2021
Código do texto: T7241398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.