REINADO

Um beijo na sua boca,

tudo que mais desejei.

Você, suspirando, louca,

novos carinhos criei.

Minhas mãos descobrindo,

sua pele sedosa.

A vida se colorindo,

tela mais que formosa.

Deitei, você, no gramado,

sem receio de nada.

Amor em total reinado,

fiz, de você, namorada.

Corações explodindo,

viajei para o céu.

Do seu corpinho tão lindo,

brotou saboroso mel.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/04/2021
Código do texto: T7241653
Classificação de conteúdo: seguro