Cilada

De tua boca escorre a delicada palavra

O beijo da vida, a sucção da morte.

De tua boca a palavra menos importa

Importa tua língua, que empola, amolece.

Ah, tua boca tem um colar de pérolas

E entredentes colocas partes de mim,

Ensaio morrer em tua boca

Na noite escura e estrelada

Para amanhecer em teus lábios.

E na delicada ruptura de delícias

Sigo andrajosa em trajes de apaixonada

A lua desceu de tua boca,

Agora mora em minhas pernas.

A palavra delicada

Era cilada.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 27/04/2021
Código do texto: T7242595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.