DOCE SABOR

Somos loucos por prazer,

corpos querendo se amar.

Buscamos nos conhecer,

em cada cantinho estar.

Na pele, suor e tesão,

fogo que vive a queimar.

Marcas em nosso colchão,

gritos ecoam no ar.

Carícias um tanto atrevidas,

mãos a procura de nada.

Imagens, por nós, repetidas,

viagem pela madrugada.

Não há sensação mais gostosa,

que, em você, me acabar.

Fruta mais que saborosa,

doce sabor do pecar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/04/2021
Código do texto: T7242725
Classificação de conteúdo: seguro