Fada de Jardim

De: José Borges/*

Feito fada...! Adentra o quarto

Faz de minha cama seu jardim de

Rosas e de mim seu condão para...

Invadir a escuridão de meu peito.

E satisfazer seus desejos.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/04/2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7243454
Classificação de conteúdo: seguro