Imagem by Pinterest


Corpos Alados

Um encanto trazido do universo
Um sorriso deixado no embalo
Meu ser navega em mares desconhecidos
Mas conhece tua alma 
Teu olhar
Teu gosto doce
Teu beijo que faz arrepiar
O toque sútil, único e forte
Prendo a respiração e sinto-me flutuar
O suor escorre
Os corpos se chocam 
O cheiro inebria 
É ventania, é prazer
Pura magia!

-------------------------------------------------------------------------------------------

*Interação do poeta CasMil*

São teus versos pura magia
Todos eles são sensualidade
Nos entrelaçados corpos se sentia
Momentos de toda a felicidade...



*Interação do poeta Jacó Filho*

Adentra minhas retinas,
Linda imagem conhecida,
Um amor de outras vidas.
 Não me peça que reprima.


*Interação do poeta Dito*

No voo do desejo 
navegamos em mares bravios 
em meio a luas e estrelas 
onde nossos corações em asas 
pairam lado a lado / em maresias ..
Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 28/04/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7243619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.