UM

...Nunca mais posso voltar...

...A noite de prosa...

...Livre...

...Naquele dia nenhum lençol me cobria...

...Um só manto fosco no breu vestia a dois...

...Só tinha dormido em êxtase...

...O querer ilimitado criou a memória perseguidora do meu sempre...

...Magia dos sonhos reais que ali se consumia em qualquer lugar...

...Era o dia de verdade, me ponho de pé...

...Só tinha a rede de fusão, encarnando dois em um...

...Ainda não sei adormecer em mim aquela noite que fiquei acordado...

...Sou UM em cada dia, habitado no mundo construído em mim...

...Coisa viva até a próxima 'possibilidade' de virar as costas e sair vagando...