MÃOS CANSADAS

Moça virgem, faceira,

vive a me provocar.

Sabe acender a fogueira,

faz o meu corpo vibrar.

Seu andar atraente,

conquista olhares, cantadas.

Mas não dá bola pra gente,

ficamos com as mãos cansadas.

Ainda espero o momento,

de ter este anjo na cama,

Confio no meu pensamento,

nada apaga está chama.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/04/2021
Código do texto: T7244344
Classificação de conteúdo: seguro