ACESA

Jeito um tanto inocente,

faz qualquer um pegar fogo.

Meu corpo excitado não mente,

não sabe fingir o que sente,

preciso ganhar esse jogo.

Quando lhe ver pela rua,

pego, você, de surpresa.

Mostro seu corpo pra lua,

enfim lhe ver toda nua,

não meu desejo acesa.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/04/2021
Código do texto: T7244554
Classificação de conteúdo: seguro