Pernas ternas

Como uma mão sem dedos, como um jardim sem flores, é assim que me sinto quando não sinto os teus calores e os teus odores, os teus carinhos, cada um, um novo caminho, para nossos inesgotáveis amores.

Linhas torturantementes insinuantes, lembrança impactante de como podem ser mágicos contigo, todos os instantes...Quero...

Hoje me aquecer em você, bebê.

No seu abraço, nas suas pernas, ternas, nos seus laços e

nos seus caracóis...

Não nos meus lençóis.

Barthes

BARTHES
Enviado por BARTHES em 30/04/2021
Código do texto: T7245284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.