Diferente forma de poetizar 5

Poema escrito com títulos da Poetisa Juli Lima

ALMAS cativas em corpos trocados

Sem VÉU...

Distante-PERTO...

LABAREDAS...

Ah! como GOSTO!

Minha tentação...

EXPLICITUDE

OUSEI

BEIJOS alados

Em ESTADO de AMOR

Fitei teus olhos...

Neste exato MOMENTO...

ENROSCO-me em ti...

Te ENCONTREI...

ENCONTRASTE-me...

Asas do DESEJO...

ÊXTASE dos deuses...

O ESPELHO DO TETO...

CORPOS suados...

ARREPIANTES...

É AMOR...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/05/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7245416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.