ENCONTRO MÁGICO

Busquei, você, pela rua,

segui o seu caminhar.

Corpo são, alma nua,

desejo presente no olhar.

Noite de estrelas no céu,

lua a nos vigiar.

Pudores jogados ao léu,

dois corpos querendo amar.

Colei minha boca na sua,

roupas largadas no chão.

Logo, deitei, você nua,

era uma vez solidão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/05/2021
Código do texto: T7252726
Classificação de conteúdo: seguro