FLAGRANTE

Você deitada na cama,

sorri, cheia de desejo.

Nua, baixinho, me chama,

maravilha o que vejo.

Percorro seu corpo inteiro,

com minha boca sedenta.

Tesão mais que verdadeiro,

erupção violenta.

Bailamos pela madrugada,

dança de passos cruzados.

Você, em mim, encaixada,

sons, entre nós, afinados.

O sol chegou de mansinho

e nos pegou em flagrante.

Ainda sobrava carinho,

no quarto, prazer instigante.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/05/2021
Código do texto: T7253179
Classificação de conteúdo: seguro