Por do sol

Nos dois em um abraço apertado contemplando o por do sol, beijos é caricias, olhos brilhando o amor dominando a nossa alma. Desejos a flor da pele, pensamentos de prazer, eu e você fazendo amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/05/2021
Código do texto: T7253306
Classificação de conteúdo: seguro