TANTO AMOR

Um toque inocente,

no rosto, beijo molhado.

Desejo forte, envolvente,

corpos querendo pecado.

Fogo, por dentro, queimando,

paixão cegando meu ser.

O tempo, inimigo, passando,

tanto amor por viver.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/05/2021
Código do texto: T7254780
Classificação de conteúdo: seguro