Pudores

Hoje acordei te querendo, não me exitei em ligar ainda estavas dormindo reclamou por te acordar ,

fui logo te abraçando e beijando loucamente teu café já preparado servido tão prontamente,tu estavas assustada com tanta cordialidade fomos pro banho juntinhos carícias pra todo lado tu estavas tão gostosa que ali mesmo me servi daquele doce manjar doce igual eu jamais vi te peguei com toda força que até Sansão se invejava da tamanha intensidade que eu em ti me aprofundava teus gemidos e sussurros até o vizinho escutava, eu disse que sem pudores um dia a gente se amava.

J R
Enviado por J R em 15/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7256152
Classificação de conteúdo: seguro