MEU VÍCIO

Por você, viciado,

desejo de muito lhe amar.

Vivo em função do pecado,

quero, ao seu lado, acordar.

Penso, em você, noite e dia,

no corpo, tesão repetido.

Acordo com a fantasia,

dormindo em meu peito sofrido.

Posso parecer inocente

mas, no coração, só amor.

Sigo confiante na gente,

vou aliviar esta dor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/05/2021
Código do texto: T7260931
Classificação de conteúdo: seguro