CURVAS SINUOSAS

CURVAS SINUOSAS

Nas curvas sinuosas do teu corpo,

Navego em mar de calmaria,

Atraco no mais seguro porto,

Em meu peito renova-se a alegria.

Deslizo a mão em tua pele macia,

Penso até estar no paraíso,

Desfruto da mais pura magia,

Deparo-me com o mais belo sorriso.

De tua pele exalas magistral cheiro,

Só encontrado na flor da açucena,

Que faz lembrar dos banhos no chuveiro,

Ao deslumbrar a tua pele morena.

Doces mesmos são os teus lábios,

Só comparados a favos de mel da jati,

Que me inspiram versos sábios,

Ao morrer de mil amores por ti.

Tu és obra prima não nego,

Desenhada pela mão do Criador,

Com água benta te rego,

Perfumada oh linda flor.

Fortaleza, 22/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/05/2021
Código do texto: T7261303
Classificação de conteúdo: seguro