C A R Í C I A S

Onde escorre o desejo

deslumbro os sabores de tua pele

sequiosos se fazem meus dedos

desbravando os melhores sussurros

a língua passeia em seus gostos

absortos seguem os pensamentos

em buscas de todos prazeres

que as carícias trazem