Um Drakon

No se guie pelo os outros, sou mestre da noite com o suspirar de fogo. Queimo a sua alma com a força de minha mão, pois sei como você gosta de sentir prazer. Em teu corpo tem minha marca, um drakon, nada de coleira você tem minha marca para nunca mais esquecer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/05/2021
Código do texto: T7261589
Classificação de conteúdo: seguro