F O N T E

Delicio-me em seus jorros

Onde sorvo lentamente

Os desejos de você

Os pensamentos viajam

Nos sussurros de sua pele

Na boca que busca teu corpo

Inimaginável, sede que não se sacia

E no querer tornou-se fonte do meu prazer