Queimo meus lábios

Sua pele ardente tem o perfume adocicado das rosas, tem o segredo que motiva sua sexualidade é domina o meu mundo. Queimo meus lábios ao tocar sua boca, que consome o meu destino. Pele ardente do prazer de almas que só se pertence naquele momento de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/05/2021
Código do texto: T7263013
Classificação de conteúdo: seguro